Home

Medico tavolo Crea la vita roglic salto catena Agnes Grey Illuminare suicidio

Cos'è successo a Primoz Roglic? Cronoscalata col brivido, stava perdendo il  Giro d'Italia - OA Sport
Cos'è successo a Primoz Roglic? Cronoscalata col brivido, stava perdendo il Giro d'Italia - OA Sport

Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato  sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica
Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica

La storia incredibile dell'uomo che ha aiutato Roglic a vincere il Giro:  non era solo un tifoso
La storia incredibile dell'uomo che ha aiutato Roglic a vincere il Giro: non era solo un tifoso

Roglic in rosa malgrado un salto di catena

Epico Roglic al Giro, gli salta la catena nel momento più duro e perde 20  secondi: non fa una piega
Epico Roglic al Giro, gli salta la catena nel momento più duro e perde 20 secondi: non fa una piega

Bicisport
Bicisport

Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte  Lussari e la Maglia Rosa
Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa

Dietro l'impresa di Roglic al Giro d'Italia c'è la spinta di un tifoso:  cosa è successo- Corriere.it
Dietro l'impresa di Roglic al Giro d'Italia c'è la spinta di un tifoso: cosa è successo- Corriere.it

I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa  qui» - Cicloturismo
I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa qui» - Cicloturismo

Il Giro d'Italia per fortuna ha ritrovato la sua leggenda - Bicisport

Giro, la spinta del tifoso a Roglic sul Lussari poteva costare 10" di  penalità - la Repubblica
Giro, la spinta del tifoso a Roglic sul Lussari poteva costare 10" di penalità - la Repubblica

Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo  e classifica generale
Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo e classifica generale

PRIMOZ ROGLIC VINCE la 20a TAPPA del GIRO D'ITALIA e CONQUISTA la MAGLIA  ROSA a MONTE LUSSARI - Bikenews
PRIMOZ ROGLIC VINCE la 20a TAPPA del GIRO D'ITALIA e CONQUISTA la MAGLIA ROSA a MONTE LUSSARI - Bikenews

Giro d'Italia 2023, Roglic vince 20esima tappa e conquista maglia rosa |  Magazine WINDTRE
Giro d'Italia 2023, Roglic vince 20esima tappa e conquista maglia rosa | Magazine WINDTRE

GIRO D'ITALIA PRIMOZ ROGLIC VINCE LA CRONOSCALATA E SI PRENDE LA MAGLIA  ROSA - Il Popolano
GIRO D'ITALIA PRIMOZ ROGLIC VINCE LA CRONOSCALATA E SI PRENDE LA MAGLIA ROSA - Il Popolano

Primož Roglič dà spettacolo al Giro. Conquista la Tarvisio-Monte Lussari e  la Maglia Rosa - Ciclismo
Primož Roglič dà spettacolo al Giro. Conquista la Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa - Ciclismo

Giro, Roglic vince la penultima tappa e conquista la maglia rosa - La Stampa

Giro d'Italia 2023, Primož Roglič ha rischiato fino a 10 secondi di  penalità per la spinta del tifoso sul Monte Lussari - SpazioCiclismo
Giro d'Italia 2023, Primož Roglič ha rischiato fino a 10 secondi di penalità per la spinta del tifoso sul Monte Lussari - SpazioCiclismo

Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la  disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video -  Eurosport
Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video - Eurosport

Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile  dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic
Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic

Giro, duello al cardiopalma: Roglic rifila 40 secondi a Thomas e gli scippa  la maglia rosa - ilGiornale.it
Giro, duello al cardiopalma: Roglic rifila 40 secondi a Thomas e gli scippa la maglia rosa - ilGiornale.it

Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo  Chilometro
Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo Chilometro